Наша компания приняла участие в прошедшем на прошлой неделе саммите Merlion IT Solutions. На стенде нашего партнера компании Intel была представлена наша новая разработка — компактный сенсорный киоск серии К-10, предназначенный для рекламных, информационных и маркетинговых целей.

Мероприятие было посвящено обсуждению отечественного и зарубежного опыта цифровой трансформации бизнеса. Разработчики IT-решений смогли встретиться на саммите с руководителями крупных компаний и сотрудниками бизнес-подразделений для обсуждения возможного сотрудничества. Участники события прослушали доклады на актуальные темы и на практике ознакомились с представленными на выставке решениями.

Сенсорный киоск К-10: новые возможности для аналитики и маркетинга

Компактный интерактивный терминал для интеллектуальной рекламы и сбора аналитики, представленный TouchPlat, привлек внимание участников саммита. Они живо интересовались возможностями нового устройства и перспективами его применения.

Нужно отметить, что киоск более чем наполовину состоит из компонентов, производимых компанией Intel. Устройство работает под управлением мини-компьютера Intel NUC, ядром которого служит процессор Intel Core i3, производителем твердотельного накопителя (SSD) является также компания Intel. Аналитические функции реализованы с помощью встроенной видео-камеры и специализированного ПО от компании Addreality.

Как инструмент для анализа данных и трансляции цифровой рекламы киоск органично вписался в контекст мероприятия.