Компания TouchPlat второй год подряд становится победителем конкурса Русфинанс Банка на поставку устройств по приёму платежей. Впервые тендер Русфинанс Банка компания выиграла в 2015 году. По словам Тумановой Елены, начальника управления страховых и сервисных продуктов Русфинанс Банка, закупленные в прошлом году банковские терминалы показали себя как надёжное, отказоустойчивое оборудование, обслуживающее клиентов в режиме повышенной нагрузки. В этом году Русфинанс Банк вновь отдал предпочтение данной модели и проверенному поставщику.

Банковские терминалы — для работы в режиме повышенной нагрузки

Платёжные терминалы А-33 оборудованы сейфом I класса, фискальным регистратором и 3G-роутером на две SIM-карты. Однако вместо купюроприемников JCM TBV-100GHS, которыми были оснащены поставленные в прошлом году терминалы, в новых терминалах используются валидаторы банкнот CashCode GX с повышенным уровнем защиты от фальшивых купюр. Как и JCM TBV-100GHS, новый купюроприемник GX сертифицирован ЦБ и рекомендован для применения в банковском оборудовании.

«Компания «Тачплат» показала себя квалифицированным и ответственным поставщиком. Банковское оборудование, поставленное в рамках тендера, полностью удовлетворяет требованиям Банка.» — прокомментировала Туманова Елена, начальник управления страховых и сервисных продуктов Русфинанс Банка.